BAHAN:BERAS DI MASAK PAKAI SANTEN LAUKNYA LODHO
BAHAN:NASI DALAM BASKOM LAUKNYA
KULUBAN,SAYUR TEMPE(BISA AYAM BISA TELUR
.
BAHAN:BERAS DI MASAK PAKAI SANTEN
DI KASIH KUNYIT LAUKNYA SERUNDENG,SAMBAL GORENG,MIE(BISA TELUR ATAU LODHO
TERGANTUNG KEMAMPUAN)
BAHAN:TAKIR YANG DI BUAT DARI DAUN PISANG DI KASIH JANUR TEPINYA,LAUKNYA
SEPERTI YANG ADA PADA SEGO PUNAR
SEMUA JAJAN YANG BISA DI DAPAT DI PASAR
SEMUA JENIS PISANG YANG PENTING SETANGKEP (TERGANTUNG KEMAMPUAN)
BAHAN:KLUWIH,DAUN MELINJO,TAWON,TERI,BUMBU JANGKEP(BUMBU DAPUR),
BAHAN:1/2 KG BERAS KETAN DI GORENG SANGRAI TRUS DI TUMBUK HALUS DI CAMPUR
GULA MERAH,KELAPA DAN DI BENTUK BULAT
PANJANG
BAHAN:BERAS DI BUAT BUBUR DI CAMPUR GULA MERAH DAN SANTAN
BAHAN:JENANG
MERAH YANG ATASNYA DI KASIH BUBUR BERAS PUTIH SEDIKIT
BAHAN:NASI DI BENTUK BULAT
SEUKURAN BOLA TENIS DI BUNGKUS DAUN PISANG JUMLAHNYA TUJUH DENGAN LAUK TERNCAM
DAN TELUR
BAHAN:WALUH DI KUKUS DALAMNYA DI
KASIH GULA MERAH
BAHAN:TEPUNG
BERAS DI BIKIN BUBUR DI TARUH DALAM
PIRING DI ATASNYA DI KASIH SATU PISANG RAJA YANG TELAH DI KUKUS DAN DI KUPAS
BAHAN:NASI DI
BENTUK KRUCUT JUMLAHNYA TUJUH LAUKNYA AYAM ATAU TELUR
BAHAN:TEPUNG
BERAS DI BIKIN CENDOL DI KASIH JURUH GULA MERAH
DAN DI KASIH SANTEN
BAHAN:BERAS
KETAN DI MASAK DI BIKIN BUCENG KIRI KANANNYA DI KASIH TEN-TEN(KELAPA MUDA
DENGAN GULA MERAH YANG DI KUKUS)
No comments:
Post a Comment